Перевод статьи с сайта evstudio.com (источник)

 

Соединение СИП-панелей

Проектное бюро EVstudio тесно сотрудничает с компанией Earthcore SIPs LLC, поставляющей высококачественные структурные изоляционные панели (СИП) для стен, крыш, потолочных перекрытий и фундаментов, которые в состоянии удовлетворить нужды любого клиента. Роль сотрудников EVstudio состоит в предоставлении услуг по проектированию конструкций для различных проектов, подготовке проектной документации и технических докладов для всех продуктов Earthcore.

Earthcore logo

Компания Earthcore занимается производством СИП панелей для стен, крыш, потолочных перекрытий с использованием OSB плит или плит Magnum Board и наполнением из полиуретановой пены. Полиуретановый наполнитель обеспечивает значение R-value, равное 7,0 на 1 дюйм (2,54 см) толщины, а это значит, что по этому показателю он превосходит широко используемый полистирол. Компания Earthcore использует пену Ecomate®, которая содержит вспенивающее вещество на водной основе. Это позволяет избежать использования хлорфторуглеродов и гидрофторуглеродов, что делает этот продукт одним из самых экологичных из присутствующих на рынке. Кроме того, полиуретановое наполнение контактирует непосредственно с плитами, в результате чего мы получаем более прочную композитную систему и избегаем необходимости использования дополнительных связывающих веществ.

R-values Earthcore

Плиты Magnum могут использоваться вместо OSB плит для получения панелей, которые можно будет использовать в качестве перекрытий для фундамента, внешних стен  без какого-либо дополнительного покрытия или сайдинга, а также во многих других ситуациях, когда требуется что-то более серьезное, чем OSB плита.

Плиты Magnum Board® отличает:

  • Практические полная невосприимчивость к огню – негорючие и невоспламеняемые плиты
  • Практически полная невосприимчивость к влаге – эти плиты можно погружать под воду на длительные промежутки времени без каких-либо последствий
  • Невосприимчивость к насекомым, включая термитов и муравьев-древоточцев.
  • Эти плиты не боятся плесени и грибка.
  • Полное отсутствие токсичных материалов.
  • Гомогенная структура позволяет избежать проблем со сколами внешнего декоративного покрытия
  • Эти плиты могут использовать практически в любых областях, включая строительство жилой, коммерческой и промышленной недвижимости.

Компания Earthcore также предлагает широкий ассортимент решений для межквартирных перегородок для многоквартирных домов или коммерческой недвижимости. Используя покрытие Blazeguard® или покрытие из окиси кремния можно получить изделия класса А по пожаростойкости.

 

Похожие статьи

Список пуст